أنعم عربوجة
المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: اذا كنت فاضية روحي قولي للشغالة تسويلك كيكة بربري ادخلي شوفيها الخميس يوليو 31, 2008 5:09 pm | |
| اهليييييييييييييييييييييييييييييييييييييين كيف الحال والاحوال ؟؟؟ ان شاء الله بخير المهم نبدا الموضوع كيكة بربري
جايبه لكم اليوم طريقة عمل كيكة بربري
اخليكم مع الطريقة والصور ..
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا لونتها
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
ــــــــــــ
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
ــــــــــ.
الخطوط البنية ...
غالبا اسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها بكاكاو هيرشي السايل حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم
ـــــــــــــــــ
الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
الطريقة... احسها واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية 2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي 3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء 4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة .............................. .. طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا .............................. ..
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه
والحين اتركم مع الصورحلوووووووووووة صح [size=18 ][/size] | |
|